Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём гормональных контрацептивов

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач прописала мне пить Бонадэ 3 месяца подряд без перерыва. У меня слой эндометрия на 8 день цикла 12мм. И низкий гемоглобин. Начала принимать таблетки Бонадэ на 5 день цикла(сразу как прописала врач). Пропила 21 таблетку, но все эти дни кровотечение так и не прекращалось. Пошла в врачу, сделали Узи толщина эндометрия17мм. Врач прописала регевидон 1 день -5 таблеток,2 день -3,3 день- 2 и потом по 1, пока не закончится пачка. Потом опять пить Бонадэ. На 3 день после начала приема ригеводона кровотечение прекратилось. Но после того, как я начала пить по 1 таблетке, через неделю опять началось кровотечение(не обильное). Подскажите пожалуйста как быть. Раньше принимала ярину, таких проблем не было.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дайте, пожалуйста, пояснения по приему ОК Мне 24 года. Абортов не делала, беременностей...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-29 17:27
У вас очень большой эндометрий. Прежде всего вам необходимо исключить гиперплазию. Необходимо взять аспират из полости матки, а материал отправить на исследование. При подтверждении необходимо делать выскабливание или гистероскопию. А по результатам адекватное лечение.
1
Оксана 2016-07-30 16:18
А после приёма таблеток Бонадэ слой эндометрия не уменьшится? Принимаю вторую пачку таблеток без перерыва.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-31 13:48
Вероятность низкая. Нужно исключить гиперплазию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑