Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прекращение приема джес

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После удаления полипа эндометрия был назначен препарат Джес на 6 мес. Принимать начала только на второй цикл после операции. Первая менструация после операции прошла как обычно. Сейчас начала принимать джес плюс с 1 дня цикла. 7 день обильные кровянистые выделения как на 2-3 день обычной меструации. Плюс еще непрекращающаяся тошнота все дни приема. Самочувствие ужасное. Хочу бросить прием этого препарата. Чем мне может это грозить помимо маточного кровотечения (оно уже имеется)?
Читала ответы, что первые 6 мес идет привыкание к препарату. Есть ли смысл мне его вообще принимать, если весь период лечения (как раз 6 мес) мой организм будет адаптирваться к нему. Предохраняться ОК я не планировала, только в качестве восстановления после выскабливания.
Теги: ужасное самочувствие при приеме джес
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

По приему препарата Джес плюс Мне 23 года. Принимала Диане 35 с 16 лет, на протяжение...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-19 17:41
Здравствуйте! Отменяйте, чревато только кровотечением/кровомазанием
0
Платная консультация
Татьяна 2015-06-20 17:44
Спасибо за ответ! То есть лучше бросать не допивая до конца всю пачку? А серьезного гормонального сбоя быть не может? Или в моем случае это меньшее зло при такой реакции организма на препарат джес?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑