Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбился цикл при приеме противозачаточных

Спрашивает: Вероника, Новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пила Ярину 2 месяца, цикл в норме. Потом перешла на Линдинет 30, пропила месяц, на сл. Месяц начала пить Линдинет 20, перерыв не делала. Месяц месячных вообще не было, спустя месяц начались и идут уже 26 дн. Не обильно, что делать, опасно ли это?
Теги: месячеые сбились при приеме ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбился цикл при приеме тайм фактора Гинеколог назначил тайм фактор для беременности....
Менструальный цикл после приема противозачаточных Скажите пожалуйста, я принимаю ригевидон...
Сбился цикл при приеме Белары 9 месяцев назад в целях лечения поликистоза яичников...
Начало цикла при приеме противозачаточных Подскажите, пожалуйста. Если самую первую...
Мазанья при приёме противозачаточных Такая проблема. 3 месяца принимаю протиаозачаточные...
Сбой цикла при приеме противозачаточных У меня поставили диагноз эндометриоз и эндометриоидная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-27 12:51
Здравствуйте. Рекомендую применять ок дальше по схеме и менять препарат не чаще чем 1 раз в 3 месяца. Цикл нормализуется. Сейчас идёт адаптация к препарату.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос