Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск патологий плода при приеме обезболивающих таблеток в первом триместре

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Пищевая аллергия, хронический цистит
Здравствуйте! В пятницу 09.06. я сделала тест на беременность, результата положительный, 10.06. я была на приеме у гинеколога беременность подтвердилась УЗИ срок 2-3 недели. Дело в том, что как эти 2-3 недели я лечила зубы. Мне делали местную анестезию септанестом 4 раза, ставили мышьяк 2 раза, делали рентген даже сложно посчитать сколько раз, наверное раз 8. Так же на протяжении двух недель я пила темпалкин по 2 таблетки в день. А 03.06 я пила две таблетки Аркоксия, после приема таблетки ночью я проснулась от боли в низу живота, но думала это просто боли перед менструацией. Так же я пару раз за это время выпивала алгоколь. Скажите каков шанс патологий от всего этого? Это моя первая беременность, мне 24 года, отец ребенка не хочет что бы я рожала. А я очень боюсь того, если я оставлю ребенка у него будет какие либо заболевания, как последствия от всего выше перечисленного. В больнице сказали делать бархатный аборт, какие побочные действие ждать от него, не будет ли потом проблем в будущем с зачатием и вынашивание? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Супрастин при беременности Подскажите пожалуйста, у меня бывает аллергия (редко конечно,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-11 09:20
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы. Пронумеруйте – на все отвечу
0
Платная консультация
asja0211 2017-06-11 09:46
В пятницу 09.06. я сделала тест на беременность, результата положительный, 10.06. я была на приеме у гинеколога беременность подтвердилась УЗИ срок 2-3 недели. Дело в том, что как эти 2-3 недели я лечила зубы. Мне делали местную анестезию септанестом 4 раза, ставили мышьяк 2 раза, делали рентген даже сложно посчитать сколько раз, наверное раз 8. Так же на протяжении двух недель я пила темпалкин по 2 таблетки в день. А 03.06 я пила две таблетки Аркоксия, после приема таблетки ночью я проснулась от боли в низу живота, но думала это просто боли перед менструацией. Так же я пару раз за это время выпивала алгоколь. Это моя первая беременность, мне 24 года, отец ребенка не хочет что бы я рожала. А я очень боюсь того, если я оставлю ребенка у него будет какие либо заболевания, как последствия от всего выше перечисленного. 1. Скажите каков шанс патологий плода от всего выше перечисленного?
2. В больнице сказали делать бархатный аборт, какие побочные действие ждать от него, не будет ли потом проблем в будущем с зачатием и вынашивание? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-11 10:55
Уточните ещё, пожалуйста, о каких дозах алкоголя речь?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос