Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аборт или нет

Спрашивает: Анастасия, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Помогите пожалуйста советом. У меня произошло незапланированное зачатие примерно 15-20 марта, перед этим, муж-любитель пива, выпивал его 1,5 литра в день в течение 2-3 месяцев. Теперь у меня страх, что ребенок родится с патологиями в развитии (Не могу ни есть ни спать, ребеночка очень хотелось оставить, потому что 1,5 года не могла забеременеть после противозачаточных, которые принимала 5 лет. Я веду здоровый образ жизни, правильное питание, витамины. Он принимал два месяца до этого витамины велмэн.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда делать скрининг Подскажите пожалуйста, когда конкретно мне нужно сделать скрининг...
Помогите определить отца ребенка Мне 24 года, не рожавшая. У меня очень деликатная...
Осмотр гинеколога во время беременности Подскажите, может ли гинеколог при простом...
Напугал результат УЗИ на 16 неделе Сделала УЗИ. И поставили следующий диагноз. Все...
Надавили на живот во время беременности Подскажите пожалуйста! На днях достаточно...
Профилактика замершей беременности Татьяна Александровна! Я беременна, срок 16 недель....
УЗИ на 29 неделе беременности Беременность по месячным 29 недель, беспокоят последнее...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Анастасия, я вам не рекомендуют прерывать беременность. Нельзя предсказать будет ли воздействовать повреждающий фактор на плода. Это индивидуально. Для того чтобы убедиться что с плодом все в порядке, всем женщинам рекомендуют проведение комбинированного скрининга на наличие патологии у плода. Это УЗИ плода в сроке11-12 недель и биохимический скрининг, венозная кровь. По результатам этих анализов можна судить про наличие хромосомных аномалий и анатомических дефектов у плода.
0
Платная консультация
Настя 2016-04-12 14:24
Уважаемая, Татьяна Александровна! Скажите пожалуйста этот узки скрининг на 11-12 недели покажет наличие всех патологий или отсутсвие их? Как же тогда дети рождаются с патологиями, если все проходят его(? Так страшно представить, что ребёночек будет мучиться по вине безалаберных родителей!
0
Конечно, есть патология, которая по УЗИ не определяется, и проявляется только с рождения. Пиво не является эмбриотоксичным, но вам никто не скажет будет какая-то патология или нет в вашем случае. Вы сами решаете прерывать эту беременность или нет.
0
Платная консультация
Виктория Александровна 2016-05-31 19:54
Здравствуйте.
Я сейчас с мужем планирую беременность.
Но возникла проблема у меня начали появляться фурункулы, до этого я лечила стафилококк несколько лет назад.
Я снова сдала на стафилококк из раны фурункула, пришел результат Staphylococcus aureus 10^6 КУО мл
Я знаю, что стафилококк передается ребенку во время беременности или родов.
Я пошла к хирургу, он назначил колоидное серебро и хлорофилл жидкий. Гарантировал что это вылечит стафилококк.
Но вопрос мой можно ли эти препараты при планировании беременности и во время беременности? Потому что есть возможность, что я забеременела в этом цикле. К гинекологу я уже записана на прием
0
Эти препараты не противопоказаны при беременности, они не влияют негативно на плод.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос