Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Редуксина и беременность

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Прошу вашей рекомендации по следующему вопросу: прием препарата Редуксин 15 мг может ли как-либо повлиять на беременность, наступившую на фоне его приема или же после окончания приема через небольшой промежуток времени? Беременность 2я, абортов, выкидышей не было, первая беременность закончилась естесственными родами, возраст 32 года, резус-фактор "-". в 2004 году удалена киста яичника вместе с его частью. Благодарю за уделенное время!
Теги: редуксин влияет ли на беременность в первом триместре
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли сохранить беременность после приёма китайского препарата для прерывания Последняя менст. 29.08.16, с 25.09.16 начала приём китайских таблеток для прерывания беременности. Прошло кровотечение с 28.09 по 02.10, как обычная менструация. На данный момент беременность развивается. Можно ли сохранить беременность и какие могут быть последствия для ребёнка после приёма этого препарата?
Задержка после приема Билайт Выпила 9 капсул Билайт теперь оказывается я беременна...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, этот препарат противопоказан при беременности, но вред на плод предугадать не возможно, в большинстве случаев негативный эффект не проявляется. Вам необходимо сделать узи в сроке 11-12 недель и исключите наличие патологии у плода.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос