Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ретинола пальмитат и планирование беременности

Спрашивает: Ольга, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 20 дней пила ретинола пальмитат по 60 капель (назначил дерматолог). Через какое время можно после этого планировать беременность? Читала о разных сроках: где-то написано 2 недели после отмены, где-то 2-3 месяца, а где-то 6-12 месяцев. Так сколько времени должно пройти?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный фон, планирование беременности Доктор! 4 месяца назад у меня была неразвивающаяся...
Планирование беременности Скажите пожалуйста, через сколько можно планировать беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, можете отменить за 10-14 дней до планирования беременности, этого срока будет достаточно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑