Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сульфасалазин во время планирования беременности

Спрашивает: Юля, Нижний Тагил
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Проктосигмоидит, холецистит
Здравствуйте, У меня хронический приктосигмоидит (воспаление кишечника). В настоящее время обострение. Мне назначили лечение сульфасалазин (противовоспалительные кишечные). Через какой период после приема препарата можно пробовать забеременеть. Может ли препарат оказать негативное влияние на беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после лактинета Через 2 месяца после первых родов начала...
Посещение гинеколога во время планирования беременности Планирую беременность на протяжении...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-01 15:35
Этот препарат можно применять при беременности и при планировании. Когда по факту будет беременность нужно принимать под контролем и наименьшей эффективной дозе.
2
Юля 2016-07-01 16:57
Спасибо за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑