Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение до предполагаемых месячных при планировании беременности

Спрашивает: Алиса, Чита
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Хр.пиелонефрит
Здравствуйте! Сейчас у меня второй цикл после отмены КОК. Гормоностатус в норме, инфекции отр, утрожестан с 15 дня цикла 100мг во влагалищ, фол. Кислота. Попытка забеременеть в первом цикле неудачна, ровно за неделю до ожидаемых месячных началось мажущее ровотечение и длилось неделю, месячные пришли в срок. В этом цикле история повторилась, опять ровно за неделю началось такое же кровотечение, сейчас второй день идет, живот тянет. Что это может быть? Боюсь что это может быть выкидыш, но срок ведь слишком ранний, ничего не пойму. Цикл 28 дней, первый день последних мес 19 ноября. Джу месячные 17 дек. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прогестерон на ранних сроках беременности Сегодня 3 день задержки, и 17 день после...
Кровотечение до месячных Подскажите стоит ли волноваться. Посл. Дата менструации -...
Задержка месячных при планировании беременности Планируем беременность. У меня постоянный...
Нерегулярный цикл, планирование беременности У меня всю жизнь нерегулярный менструальный...
Нарушение цикла, миома, планирование беременности В 2008 году забеременела и на очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, можете сдать кровь на ХГЧ в момент начала кровянистых выделений, если он будет повышен то это значит что это беременность, которая может прерываться на раннем сроке, при этом тест на беременность еще негативный
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑