Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Регулон, опоздала принять таблетку на 2часа

Спрашивает: Екатерина, Крымск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю регулон по инструкции в 20: 00, +-10минут(начала в первый день после медикаментозного прерывания), но на 10 таблетке так вышло, что приняла только в 22: 00, на следующий день был не защищённый ПА, есть ли вероятность, что из-за опоздания возможна беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременност Добрый вечер. Пью регулон 3года. Каждый день в 21.00 вчера забыла выпить...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-30 20:48
Добрый день, Екатерина.

Нет, беременности при таком приеме быть не может, не переживайте.
0
Екатерина 2017-04-07 11:57
Здравствуйте, у пеня ещё такой вопрос, если я первую пачку пью в 20: 00, сегодня последняя 21 таблетка и будет 7ми дневный перерыв, могу ли я поменять время с новой пачки на 22: 00 например, и нужно ли при этом предохраняться?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-04-08 23:06
Да, можете поменять, можно не предохраняться.
0
Екатерина 2017-05-08 04:04
Здравствуйте, я снова с вопросом, приняла 2 пачку регулона, сегодня уже 3 день перерыва и вроде бы должны пойти кд, но они не идут, таблетку ни разу не пропускала, всегда пила вовремя. Смущает что выделения слизистые, прозрачные, это может что то значить?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-05-09 16:17
Добрый день, ничего это ни значит, ждите месячных.
0
Екатерина 2017-07-12 12:48
Здравствуйте, такой вопрос, принимаю 5 пачку регулона,9 день цикла и 4 день приёма таблеток, немного тянет низ живота, это норма?
0
Екатерина 2017-07-13 16:37
Дополню, что ноет уже 3 день, слабо, не часто, но все же бывает.,тянет как при менструации
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-15 10:12
Нет, это не норма. Маловероятно что это связано с приемом ОК. Сделайте для начала УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос