Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Первый цикл прием регулона, вероятность беременности

Спрашивает: Тоня
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. С первого дня менструации начала пить регулон - это было в субботу. Во вторник был НПА, в меня попало незначительное количество спермы мужа. Скажите, есть ли риск беременности? До начала менструации был двухмесячный перерыв в приеме ОКов, до перерыва пила регулон год. Или необходимо сделать тест на беременность?
Теги: первый прием регулона, в первый день приема регулона был нпа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Логест и Постинор Принимала Логест по назначению гинеколога. Но потом сделала перерыв...
Нарушение цикла после Женале У меня вопрос, был НПА, партнер успел прервать акт, но...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-14 19:31
Здравствуйте! Ответила Вам в Вашем другом вопросе. Процитирую - "Да, Вы можете забеременеть, если это был первый цикл приема Регулона (первый месяц). До полового акта Вы успели принять лишь 3 таблетки КОКа. Контрацептивный эффект любого противозачаточного реализуется только через 7 дней регулярного приема (опять же, это правило действует только в первом цикле, если Вы принимаете Регулон уже 2-3-4 месяца, то контрацептивный эффект есть и на 3-ей таблетке и все в порядке). " В Вашем случае Вы все же приняли всего лишь 3 таблетки после перерыва в приеме Регулона. Риск беременности есть. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Тоня 2013-12-14 20:39
Спасибо за ответ, расстроил меня ((. Не планирую ребенка. А на какой день тест надо делать, чтобы результат был точным? Кстати, у меня есть сейчас выделения темно-коричневые, но такое было при первом приеме ОКов. Но иногда бывают сгустки, раньше такого не было. И будто живот внутри надут, дискомфорт. Это скорее самовнушение, а выделения-адаптация организма?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-14 20:54
Конечно, самовнушение и последствия адаптации. Если сгустков станет больше - сделайте обязательно УЗИ. Не паникуйте, продолжайте прием Регулона. Возможно, еще пронесет:) Результат теста может быть точным где-то через 2 недели после полового акта. Но есть чувствительные тесты (струйные, чувствительность 10), которые можно делать на 7-10 день после потенциального зачатия.
0
Платная консультация
Тоня 2013-12-14 20:57
Спасибо! Завтра побегу покупать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос