Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Реабилитация

Спрашивает: Константин
Пол: Мужской
Возраст: 55
Хронические заболевания: Сахарный диабет и аденома простаты.
Здравствуйте! Моему отцу 91 год. Он ветеран ВОВ. Год назад он ослаб и перестал самостоятельно ходить. Болезней препятствующих хождению нет. Он в здравом уме и твердом рассудке, руки и ноги у него работают, но он не может стоять. Как можно снова *поставить его на ноги*? Можно ли использовать параподиум и нет ли при этом противопоказаний? Спасибо! Константин
Добавлен: 22 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Реабилитация У меня перелом пяточной кости со смещением, упал со второго этажа, положили...
Трехлодыжечный перелом реабилитация У меня 9 января 2015 года был тркхлодыжечный перелом...
Изменилась походка после перелома голени у ребенка Апреля ребенок 1.9 мес сломал ногу!...
Реабилитация после перелома лодыжек 13 августа получена травма - перелом обеих лодыжек...
Травма голеностопа реабилитация Доктор. Четыри дня назад мне с 2 метров упал лист...
Трехлодыжечный перелом 5.06 получила трехлодыжечный перелом со смещением и подвывихом....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-22 15:24
Невозможно оценить ситуацию без очного осмотра
0

Поиск по сайту

Вверх ↑