Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Травма голеностопа реабилитация

Спрашивает: михаил
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор. Четыри дня назад мне с 2 метров упал лист ДСП на ногу, в область ахила. Сделал ренген два врача сказали что кости целы, ахил цел! Нога так и пухнет, Встать на нее не могу! Как ускорить процесс реабилитации? Сколько может продолжаться отек? У меня даже пальцы на ноге отекли. Чем можно обрабатывать ссадину и нужно ли вообще? В больнице даже не обрабатывали ее? Странно. Сейчас мажу траксевазином. Компресс не могу из за садины ставить! Может левомиколь наложить на рану? Помогите доктор быстрей подняться! На фото первый день.
Добавлен: 1 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль после травмы голеностопа Буду очень признателен, если вы мне поможете решить...
Как лечить связки голеностопа 1,5 года назад на футболе в самом начале матча «потянул...
Травма голеностопа 12 сентября произошла незначительная травма правого голеностопа...
Травма внутренней стороны лодыжки Месяц назад получила удар копытом коровы по внутренней...
Боль в области "костяшки" указательного пальца Возникает остро-жгучая боль в костяшке...
Боль после зашития раны Подскажите, на работе получил травму ноги ниже колена с глубоким...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-01 23:03
Обратитесь к физиотерапевту
2
Михаил 2014-11-02 10:00
Спасибо. Сейчас все на праздниках. Подскажите что лучше расхаживать ногу или лежать пока полностью не спадет опухоль и не уйдут болевые ощущения! Как только я встаю боль начинает нарастать в области пятки и ахилла, отек увеличивается!
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-02 14:01
Лучше всего руководствоваться болевым синдромом - если болит, то через боль не нагружать. Отек лечиться возвышенным положением конечности
1
Михаил 2014-11-05 13:39
Здраствуйте. Врач сегодня выписал таблетки НАЙЗЕЛАТ, не могу найти в аптеках. Можно их заменить ибупрофеном или пераксикамом или еще чем нибудь? Спасибо
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-05 19:10
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=575369&text=НАЙЗЕЛАТ&clid=1882610&lr=143&redircnt=1415207322.1
первая же ссылка указывает на правильное название препарата. Заочно нельзя Вам рекомендовать аналогический препарат, так как врачу, который видел Вас на очной консультации, виднее тактика лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑