Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные можно ли забеременеть

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начала пить противозачаточные регивидон. Через три дня приёма таблеток в одно и то же время был секс. Скажите могу ли я забеременеть? Таблетки пила эти три дня вовремя в одно и то же время
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием противозачаточных, беременность Добрый день, возможно ли забеременеть во время...
Эффективность противозачаточных таблеток Татьяна Александровна. Я принимаю Линдинет-30,...
Мазанья при приёме противозачаточных Такая проблема. 3 месяца принимаю протиаозачаточные...
Как изменить время приема ОК Я допиваю вторую пачку Зоэли, пью без пропусков в одно...
Эякуляция внутрь во время приема ОК Я принимаю ОК Диане-35 уже 2 месяца (по схеме...
Головокружение при приеме Регулона Станислав Александрович! Принимаю регулон 10 месяц,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-05-17 12:14
Добрый день, Елена.
Если вы начали прием ОК в первый день месячных или продолжили прием ОК после перерыва, то беременности быть не может.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос