Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропустила прием противозачаточных. Могу ли забеременеть?

Спрашивает: гульнара, ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я три месяца принимаю Линдинет 20. в первом месяце был сбой. Месячные пришли когда им захотелось. Неделю назад в течении двух дней было несколько половых актов незащищенных и именно в эти дни я забыла выпить противозачаточные. Пропустила две таблетки. Затем я снова начала их принимать, но начались месячные и шли 4 дня. Вчера был последний день месячных и я пропустила одну таблетку. Сегодня утром снова был незащищенный половой акт и сразу после него я приняла таблетку. Могу ли я быть беременной если были месячные? Сегодня с утра еще почувствовала сильное сокращение в матке, будто пульсация. И если беременна, могут ли навредить противозачаточные малышу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный акт Скажите пожалуйста на какой день после незащищенного полового акта...
Контрацептив Джес Скажите пожалуйста на какой день после незащищенного полового акта...
Повторные пмс В прошлом месяце принимала таблетку эскапела, кровяных выделений после...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-10 07:44
Вы очень наплутали с таблетками. Вероятность беременности есть, но какая сказать сложно. Вам необходимо будет периодически делать тесты, для исключения беременности. Если так часто забываете принимать препарат, смените или время приёма, или метод контрацепции.
0
гульнара 2017-06-10 07:52
А если вдруг я через некоторое время узнаю что беременна, а сейчам пока не знаю принимаю противозачаточные. Это может навредить ребенку?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-10 08:15
Вред будет минимальный, но в любом случае беременность необходимо или подтвердить или исключить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос