Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Срочные противозачаточные таблетки

Спрашивает: Дарья, Иркутская область
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пила 3 месяца противозачаточные "Новинет"(по назначению врача для установления менструального цикла), пропила последнюю пачку, пошли месячные с 11 по 15 число (ночью кончились), а 16-го числа утром был незащищенный половой акт(партнер не кончал в меня), а 17-го числа(днём) я купила таблетку в аптеке "Эскапел" и выпила ее. Скажите пожалуйста какой шанс теперь беременности(она не желательна), и собьется ли теперь цикл? Будут какие -либо осложнения?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 12:19

0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑