Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Можно ли забеременеть через несколько дней после принятия эскапел?

Спрашивает: milledi_8
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 августа был незащищенный ПА, выпита таблетка Эскапел, через 3-4 часа. 7 августа начались кровянистые выделения, был незащищенный ПА, 9 августа приостановились и в этот же день был снова незащищенный ПА. Сегодня 10 августа, и вроде снова есть выделения, но уже слегка, совсем можно сказать нет. Есть ли возможность забеременеть? Помогите пожалуйста. Будьте здоровы, заранее огромное спасибо.
Теги: можно забеременеть через два дня после последней таблетки, можно ли забеременеть спустя 3 дня после принятия таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный ПА за 3дня до овуляции У меня после родов еще не установился цикл 26-29...
Кровянистые выделения после принятия эскапела Был нпа 10.08, 11.08 приняла эскпапел....
Приём ярины Подскажите пожалуйста, я принимаю препарат ярина, в пачке оставалось 3...
Помог ли эскапел? Возможна ли беременность? Здравствуйте, последние месячные начались...
Кровянистые выделения на фоне приема Джес Мне назначили Джес для устранения угревой...
Есть ли возможность забеременеть У меня такая ситуация, с 23 по 27января была менструация,...
Ярина плюс и ярина Я четыре месяца принимаю противозачаточные таблетки Ярина плюс....
Кровянистые выделение 30 я приняла таблетку эскапела после незащищенного полового...
Прием эскапела Ночью был нпа, парень кончил в меня, Приняла таблетку эскапела в 7...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-10 13:24
Здравствуйте! Да, беременность возможна. Действие Эскапела распространяется только на тот ПА, после которого была принята таблетка, потому шансы есть. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
milledi_8 2014-08-10 14:50
Даже после кровянистых выделений? При которых все "вымывается"?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-10 14:56
Не знаю, откуда Вы взяли информацию, что "все вымывается". Даже во время месячных можно забеременеть.
0
Платная консультация
полина 2014-08-11 12:17
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ведь Эскапел замедляет выход яйцеклетки, изменяет структуру эндометрия, изменяет консистенцию цервикальной слизи. Если, например, ПА был после приема Эскапела через несколько часов, неужели все успеет восстановиться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-11 12:20
Здравствуйте! Полина, а Вы знаете, что бывает все? И Эскапел может не подействовать вовсе или не в полную силу? Например, в первые сутки эффективность все равно не выше 95%. Вы можете попасть в эти 5 %. И в инструкции производителя явно написано, что 100% надежность они не гарантируют. Я Вам пишу не о вашем ПА 7-го числа, а о Вашем ПА 9-го. На него действие уже не распространялось
1
Платная консультация
полина 2014-08-11 12:36
Спасибо, только не я автор предыдущего вопроса. Но суть я поняла. Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос