Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после приема противозачаточной таблетки

Спрашивает: лена
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был защищенный па с м. ч, прелюдия была без презерватива, после на всякий случай приняла противозачаточную 6 го дня, появились коричневатые (Алые) выделения, опасно ли это и сколько они будут продолжаться? Очень волнуюсь, помогите пожалуйста
За ранее Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием лекарств Необходима консультация стороннего специалиста. На 19 неделе беременности...
Менструация и противозачаточные таблетки Скажите пожалуйста, можно ли принимать противозачаточные...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-06 13:53
Здравствуйте! Что такое "противозачаточная 6 го дня"?
0
Платная консультация
лена 2016-03-06 14:01
Извините, не правильно выразилась, таблетка под цифрой 6
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-06 14:07
Лена, Вы объясните свою ситуацию нормально. Что значит "на всякий случай"? Вы не принимали ОК до этого? Не тратьте, пожалуйста, мое время-опишите ситуацию.
0
Платная консультация
лена 2016-03-06 14:16
Извините. Общем я читала что в мужской смазке тоже есть сперматозоиды и возможно забеременеть даже при прерваном половом акте. Я принимала противозачаточные один раз когда у м. ч порвался презерватив, это было несколько месяцев назад, все прошло хорошо без выделений и менструация пошла во время. А в этот раз от одной таблетки появились выделения, менструация должна быть только через две недели
Еще раз извините за беспокойство
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-06 14:27
Лена, одноразовый прием одной противозачаточной таблетки не защитит Вас от беременности. Это не метод контрацепции. КОКи работают только при условии регулярного приема
0
Платная консультация
лена 2016-03-06 14:29
Так что значат выделения и опасно ли это?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-06 14:33
Сбой цикла. Не опасно, нормализуется самостоятельно. Если будут выделения более 10 дней - к врачу очно
0
Платная консультация
лена 2016-03-06 14:34
Огромное вам спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑