Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эффективность противозачаточных таблеток

Спрашивает: Екатерина, город Всеволожск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Орз, Орви
Здравствуйте, Татьяна Александровна. Я принимаю Линдинет-30, как Вы считаете, обязательно ли считать максимальные дни овуляции во время их принятия, или нет? Или овуляция во время противозачаточных таблеток вообще не может приходить? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выбор противозачаточных таблеток Елена Викторовна. У меня небольшая проблема насчет...
Противозачаточные во время занятия спортом Меня зовут Екатерина, 23 года. Пью Lindynette...
Боли при приеме противозачаточных Мои первые противозачаточные таблетки были новинет....
ОК - смена противозачаточных таблеток Прошу проконсультировать, три месяца пью Жанин...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, во время приема линдинета овуляция вообще не происходит, поэтому можете не считать дни овуляции
0
Платная консультация
ала 2017-02-04 21:46
После приема препарата эскапел три раза шли месячны протягом одного месаца ето норм?
0
Добрый день, это не нормально, цикл будет какое-то время восстанавливался, пока что делать ничего не нужно
1
Платная консультация
ала 2017-02-05 11:50
Какой строк востановления?
0
ала 2017-02-05 11:52
Ето не кровотичения?
0
Добрый день, по сколько дней были кровянистые выделения?
0
Платная консультация
ала 2017-02-08 13:32
По три
0
Добрый день, сделайте УЗИ органов малого таза, чтобы определить как работают яичники, если часто шли месячные то это признак нарушения работы яичников
0
Платная консультация
ала 2017-02-09 20:39
Как личить
0
Добрый день, лечить нужно, но после дообследования и гинекологического осмотра
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос