Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Головокружение при приеме Регулона

Спрашивает: Алла
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Станислав Александрович! Принимаю регулон 10 месяц, уже три дня кружиться голова. Скажите пожалуйста может ли из-за приема регулона быть головокружение. Ранее никаких побочных эффектов не было. Заранее спасибо за ответ! Так же принимаю поливитамины "Компливит" -может ли быть от них такой эффект (пью чуть более одного месяца)
Теги: головокружение от регулона, регулон головокружение
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после второй пачки приема регулона Пожалуйста подскажите. В декабре 2015...
При приема ок в середине цикла пошла кровь Пью ОК Балара уже 3 месяца, все было хорошо,...
Кровотечение во время приема Регулона У меня такая ситуация, 20 дней назад сделали...
Можно ли поменять время приема противозачаточных? Подскажите пожалуйста, можно ли...
Выделения во время приема регулона Пила джес 3 месяца, затем 1месяц сделала перерыв...
Прием регулона Пью регулон первый месяц, сегодня 15 таблетка, шесть дней назад пошла...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Головокружение маловероятно связано с приемом контрацептива. Ищите другую причину. Прием контрацептива до окончания упаковки отменять нельзя.
1
Алла 2015-11-16 11:21
Спасибо за ответ!
0
Светлана 2016-06-01 09:01
Здравствуйте, Станислав Александрович!, пью Регулон 1 месяц (1 раз в жизни) начала со 2 дмц, после 8 таблетки был незащищенный половой акт, есть вероятность беременности? (таблетки пью как положено в одно и тоже время, не пропуская) очень боюсь.
в течении всего времени приема таблеток (сегодня будет 14 таблетка) болит низ живота как перед месячными, может ли это быть от регулона? Можно ли регулон совмещать с ацикловиром, не уменьшается ли противозачаточное действие этого препарата? Так же не уменьшается ли действие регулона при употреблении алкоголя? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 14:57
Здравствуйте! Светлана, Станислав Александрович тут больше не работает. Пронумеруйте свои вопросы
0
Платная консультация
Светлана 2016-06-01 15:02
Здравствуйте! Пью Регулон 1 месяц (1 раз в жизни) начала со 2 дмц.
1. после 8 таблетки был незащищенный половой акт, есть вероятность беременности? (таблетки пью как положено в одно и тоже время, не пропуская) очень боюсь.
2. в течении всего времени приема таблеток (сегодня будет 14 таблетка) болит низ живота как перед месячными, может ли это быть от регулона?
3. Можно ли регулон совмещать с ацикловиром, не уменьшается ли противозачаточное действие этого препарата? 4. не уменьшается ли действие регулона ка противозачаточного при употреблении алкоголя?
Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 15:03
1. Нет.2. Да.3. Взаимодействие не исследовано, потому лучше предохраняться дополнительно.4. Уменьшается
0
Платная консультация
Светлана 2016-06-01 15:06
Спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑