Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противозачаточные Линдинет 20 и фоликулярная киста

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 2 года назад у меня появился постоянный половой партнёр и врач прописала мне противозачаточные таблетки Линденет 20! Я пила их 6 месяцев, но мой партнёр ушёл в армию и в этом не было нужды, поэтому я перестала их пить! После этого у меня появилась фоликулярная киста и уже другой гинеколог опять прописала мне эти же таблетки и они помогли, но я хочу перестать их принимать! Как это можно сделать без риска появления повторной фоликулярной кисты? Постоянно работаю даже на своё здоровье времени нет!
Теги: линдинет 20 при кисте яичника, линдинет при кисте яичника, линдинет 20 от кисты яичника
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июня 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение кисты яичника С момента начала последнего цикла прошло 47 дней, тогда как...
Фолликулярная киста яичника Мне 14 лет, у меня фолликулярная киста была обнаружена...
Циклодинон и фолликулярная киста правого яичника Диагноз- фолликулярная киста правого...
Две фолликулярные кисты в одном яичнике, выделения Мне 29 лет. Беременностей или абортов...
Киста правого яичника фолликулярная Прошла узд малого таза определили кисту правого...
Фолликулярная киста яичника Последние 2 месяца месячные стали идти с промежутками...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-08 22:42
Подождите 1-2 цикла - киста должна сама рассосаться. Избавиться от нее можно и с помощью других препаратов - часто назначают, например, Дюфастон. Если нет необходимости в приеме КОК, то нужно от них отказаться, конечно
0
Платная консультация
Анастасия 2014-02-22 15:49
Здравствуйте! На УЗИ у меня обнаружили кисту правового яичника и прописали Линдинет 20. Врач сказал, что киста при приёме этих таблеток рассосется. Пью уже 5-ый месяц, побочных эффектов не было. Но сегодня при приеме седьмой таблетки пятой пачки появились коричневые мажущие выделения. Что это может быть? Очень переживаю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-23 12:05
Здравствуйте! Я бы советовала провести УЗИ органов малого таза для контроля. Возможно, гормональный сбой. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Светлана 2014-06-30 13:17
Здравствуйте! На УЗИ обнаружили фолликулярные кисты яичников и эндометриоз II степени. Врач назначил Дюфастон, а затем с первого дня цикла пропить Линдинет 20. Мне 45 лет, уже год нарушение цикла. Прочитала побочные эффекты и засомневалась. Подскажите пожалуйста может можно обойтись без этого препарата? Заранее благодарна за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-30 13:36
Здравствуйте! О каком препарате идет речь? У Вас в списке их два
0
Платная консультация
Светлана 2014-06-30 13:47
Большое спасибо за быстрый ответ. Речь идет о препарате Линдинет 20. Нужно ли применять гормональный препарат или Дюфастона достаточно?
Через два дня уезжаю в отпуск в жаркие страны и сильно переживаю. Надеюсь на Ваш совет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-30 14:14
Я советую придерживаться рекомендаций врача
0
Платная консультация
Вика 2015-04-14 18:40
Здраствуйте, на УЗИ у меня обнаружили кисту левого яичника 10 мм, и прописали Линдинет 20. Врач сказал, что киста при приеме етого припарата россосется, но у меня на первой упаковке появились коричневые мажущие выделение, что ето может быть? Я уже допиваю первую упаковку, может мне дальше не стоит их принимать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-14 18:41
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Елена 2016-06-08 20:47
Здравствуйте! Подскажите для лечения кисты какой препарат лучше, хлое или лендинет20? Мне 25 лет. Врач назначил пить Хлое, но перед этим не сказала сдать кровь на гормоны. Не знаю, не будет ли хуже от этого препарата.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-08 21:06
Здравствуйте! Нет понятия "лучше" в данном случае. Выбирайте, что предпочитаете, можно оба
0
Платная консультация
Аня 2016-11-04 14:51
Здравствуйте принимаю ОК Линдинет 20 пол года. Болела поясница (в течение месяца) сходила к врачу прописал укол Мелбек(мелоксикам) укол Невралон(витамин группы В), таблетки Аэртал эти лекарства не будут влиять на эффект Линдинет 20.

Спасибо. С праздником!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-04 14:53
Здравствуйте. Может снижаться контрацептивный эффект. Весь курс лечения и 7 дней после предохраняйтесь дополнительно
0
Платная консультация
Аня 2016-11-04 14:55
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑