Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Циклодинон и фолликулярная киста правого яичника

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, диагноз- фолликулярная киста правого яичника. Врач назначил Циклодинон, 1р/ день в течение трёх месяцев. Начала пить вторую упаковку, и спустя неделю боль в правом паху, вздутие живота, частые позывы к мочеиспусканию, тёмнокоричневые выделения.
О чем могут свидетельствовать эти симптомы? Может быть не подходит данный препарат? Или это что то уже осложнённое с яичником и нужно бежать ко врачу срочно?
Теги: циклодинон при кисте яичника, кто пил циклодинон и дюфастон, циклодинон от кисты яичника
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста правого яичника фолликулярная Прошла узд малого таза определили кисту правого...
Фолликулярная киста правого яичника Обнаружили кисту правого яичника уже 4 мес. Назад....
Дюфастон и фолликулярная киста правого яичника Диагноз- фолликулярная киста правого...
Фолликулярная киста Меня зовут Елена. Мне 44 года летом у меня месячные длились больше...
Дермоидная киста повторно Уважаемый доктор! Обращаюсь к вам с таким вопросом: в 15...
Киста правого яичника Была на узи сказали киста правого яичника сдала анализ CA-125...
Киста не уходит на дюфастоне Прошу Вас дать консультацию и помочь разрешить мой вопрос....
Лечение кисты яичника С момента начала последнего цикла прошло 47 дней, тогда как...
Киста яичника консультация Результаты УЗи от 04.02.2014 Правый яичник содержит анэхогенное...
Острый сальпингит и оофорит Очень нужна ваша помощь, переехала в другой город, моего...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-03 13:22
Здравствуйте. Срочно бежать к врачу нет необходимости. Для оценки эффективности препарат нужно принимать минимум 3 месяца, с последующим УЗИ контролем. Если бы эти симптомы были связаны с приемом препарата они проявились даже при первой упаковке. Принимайте дальше.
0
Анна 2016-06-03 14:27
Спасибо огромное за ответ. Послезавтра начинаю пить Дюфастон, по рецепту врача, с 16 по 25 день цикла. Далее- менструация, и на 5-7 день цикла контрольное узи. К сожалению, попасть на узи не смогу, как раз в эти дни уезжаю на море. Соответственно попасть на прием к гинекологу тоже не смогу, Вы не подскажите нужен ли второй курс Дефастона. И если нужен то тоже с 16 по 25 день цикла? И какие есть противопоказания при таком диагнозе? Можно ли загорать? Можно ли заниматься спортом? И т. д.?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-08 14:29
Здравствуйте. Анна, для понимания необходимости применения второго курса Дюфастона, нужно сделать УЗИ после следующей менструации
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑