Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противозачатчные медиана

Спрашивает: Оксана, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Гастрит, и во время беременности был пиелонефрит.
Здравствуйте! Мне гинеколог посоветовала попить медиану т. к. гармоны в норме, но очень беспокоит сыпь на лице. Начала пить препарат в первый день месячных 28.01.2016 и в первый день немного подташнивало, но в целом чувствовала себя хорошо, а выпив таблетку на 3 день сегодня появились боли в животе и очень сильная слабость и упало давление 105 на 73. Можно ли перестать принимать препарат, или стоит терпеть и допить пачку?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отеки от Ярины Принимаю Ярину 3 месяца. Со 2го месяца приёма начались отеки (живот,...
Прием препарата при молочнице Гинеколог при молочнице назначил флуконазол 150 мг по...
Обезболивание менструальных болей В первый день менструации у меня очень сильно болит...
Начало приема препарата Димиа У меня к Вам следующий вопрос. Мне мой гинеколог в качестве...
Схваткообразные боли Пять лет назад, после родов гинеколог прописала мне регулон,...
Слабые боли внизу живота и тошнота После первого пологого акта (19.04.14г.) на следующий...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-31 02:47
При угревой сыпи - нужно исключать гиперандрогенные состояния=гормональное обследование! До приёма препарата подобных жалоб не было?
1
Платная консультация
Оксана 2016-01-31 06:27
А можно поточнее? Я не совсем поняла? До приёма таблеток такое было если не соблюдаю диету, т. к. желудок не в порядке.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-01 00:14
На нelicobacter pylori обследовались? У гинеколога эндокринолога были?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос