Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Прием Линдинет 20 при КИЯ

Спрашивает: elena.artemeva.1995@mail.ru
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 18 лет. На узи у меня было выявлено КИЯ, гинеколог мне назначила пропить трехмесячный курс оральных контрацептивов, но конкретно какие не сказала, сказала выбирай любые микродозированные. Я начала принимать Линдинет 20, пью первую пачку,10 таблетку. Но у меня стала очень болезненная грудь, и на мой взгляд увеличилась. Стоит ли продолжать их пить? Я очень беспокоюсь. И можно ли пить 3 месяца таблетки без семидневного перерыва?
Теги: кия в гинекологии, кия гинекология, могут ли увеличиться месячные при приеме линдинет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-15 13:54
Здравствуйте! Боли в груди могут возникать на фоне приема КОКов. Но ничего страшного нет - так организм привыкает к препарату, особенно если такие жалобы возникают на фоне первого цикла приема. Вам посоветовали пропить препарат 3 месяца и принимать его стоит согласно инструкции, делая 7-дневный перерыв. Думаю, Вы не совсем правильно поняли своего врача. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑