Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные эффекты при приёме препарата "Белара"

Спрашивает: Ксения, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня последние месяцы были большие проблемы с предменструальным синдромом. Если коротко: ужасное настроение, высыпания болезненных подкожных прыщей, жуткие отёки, безудержное желание кушать. Я пошла к гинекологу с этой проблемой. Она, не взяв у меня никаких анализов совершенно, прописала препарат "Белара", сказав, что первый месяц возможны мажущие выделения, и больше ничего. После приёма первой таблетки, у меня начались дикие головные боли, от которых я даже спать не могла, не приняв таблетку от головы. Прошла уже половина месяца, но головные боли продолжают меня донимать, особенно при перемене погоды. Также было жуткое настроение, такое же как при пмс. Состояние кожи ухудшилось, отекаю точно так же, как в пмс, хотя до него ещё далеко, стремительно начала набирать вес. В общем, всё, от чего я начала принимать эти таблетки, усугубилось в два раза, и длится с самого начала приёма Белары и по сей день. Больше всего меня беспокоят головные боли, очень тяжело существовать с бесконечно больной головой. Я читала в нете много отзывов, девочки пишут, что это всё возможно при адаптационном периоде, но через месяц- два проходит само собой. Скажите пожалуйста, что мне делать? В пачке осталось 8 таблеток, мне её допить и бросить, т. к. они мне не подходят? Или попробовать переждать пару месяцев, списав это всё на адаптацию? Ответьте пожалуйста, к гинекологу попасть очень проблематично. Ещё хочу уточнить, что я веду активный образ жизни, хожу в спортзал три раза в неделю, один раз в бассейн, но вес всё равно начал расти. Заранее большое спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота после приема трихопола В середине цикла у меня появились кровавые...
Первый прием препарата Джес Делала УЗИ у меня - мультифолликулярные яичники диагноз...
Боли внизу живота и побочные эффекты от "Джес" Очень прошу Вашей помощи. Больше полутора...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-01 15:09
Здравствуйте, допиваете белару. Вам необходимо дообследование: узи омт, узи сосудов головного мозга и консультация невропатолога, обследование щитовидной железы - УЗИ, осмотр, ТТГ, Т4, ати -ТПО
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑