Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Начало приема препарата Димиа

Спрашивает: Виктория, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к Вам следующий вопрос. Мне мой гинеколог в качестве ОК посоветовал препарат Димиа. В соответствии с инструкцией начала пить с первого дня начала месячных. Т. е, сегодня начались месячные, я выпила первую таблетку, и месячные остановились. Нормальная ли это реакция организма, или стоит побеспокоиться? Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Димиа препарат Принимаю препарат Димиа, осталась последняя таблетка плацебо второй...
Месячные или нет? В середине цикла был незащищенный ПА (порвался презерватив). Через...
Прием препарата Димиа У меня такой вопрос. Начала принимать Димиа 8 июня в первый...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Виктория, при приеме гормональных контрацептивов возможна уменьшение количества менструальных выделений. Поэтому месячные могут стать менее обильные но в первые 3 месяца приема возможны периодические мажущие межменструальные выделения, потом, в большинстве случаев это проходит.
0
Платная консультация
Виктория 2016-04-30 15:06
Большое спасибо, Татьяна Александровна. Очень признательна за столь развёрнутый ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑