Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Димиа и прыщи

Спрашивает: Екатерина, Алтайский край
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Начала принимать с середины мая таблетки Димиа, назначил гинеколог без каких-либо обследований и анализов. Стали появляться прыщи на лице во время всего приема таблеток. Стоит ли дальше принимать эти таблетки или заменить другими? (допиваю 2 пластинку Димиа) и с чем вообще связано появление прыщей при приеме ОК, сколько может длиться эти высыпания на лице?
Теги: почему прыщей становится больше при приеме димиа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не приходит менструация при приеме ок (Димиа) Принимаю 10 пачку ок Димиа (12.02. 16...
При приеме Димиа месячные идут уже 16 дней Мне 19. Поставили диагноз Поликистоз Яичников....
Кровотечение во время приёма ОК После родов у меня произошёл гормональный сбой. Резкий...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 18:53
Здравствуйте. Стоит отменить препарат. Он Вам не подходит. Это очевидно
0
Платная консультация
Екатерина 2016-06-28 18:59
А на какой препарат его можно заменить? Пока нет возможности сходить к гинекологу, а таблетки заканчиваются.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 19:01
Вы уже один раз вслепую принимали - Вам не достаточно экспериментов? Допейте и отменяйте. Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Маргорита 2016-12-02 18:22
Добрый вечер! Мне 22 года, не рожавшая. Принимаю Димиа, допиваю 3ю пачку. Незащищенный ПА с постоянным партнером был только на протяжении приема 2й пачки. Уже месяц как появилось раздражение на лобковой части в виде воспаленных прыщей, несколько дней даже был зуд при входе во влагалище (но потом прошел) и желтые выделения, которые до сих идут. В настоящее время пока не могу попасть к гинекологу (и любому другому врачу), пожалуйста, помогите разобраться что это, из-за чего могло возникнуть и к какому специалисту обратиться, если проблема серьезная. Очень переживаю. Фото прилагается. Заранее благодарю за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-03 15:16
Здравствуйте. Вам к дерматологу - есть на сайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑