Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принятие ОК Новинет

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Не получалось забеременеть полгода. Все перепробовали, ничего не помогало. Так как город не очень большой должной помощи от врачей получить не можем. Врач посоветовал пропить курс ОК Новинет. После одного блистера прервать применение данного препарата. Насколько велика вероятность забеременеть после такого способа, если ПА возможен только по истечению двух недель после того как закончится упаковка(муж работает на вахте). или стоит продолжить принимать препарат. Но новую пачку не принимать до конца? И вообще не нанесет ли он вред будущему ребенку?
Заранее огромное спасибо за Ваш ответ. Буду очень благодарна, если Вы что нибудь сможете подсказать мне.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена кок 8 месяцев назад я обратилась к участковому врачу гинекологу, так как начались...
Бесплодие. Не могу забеременеть В 12 лет первый менструальный цикл не могли остановить...
Хр. эндометрит По результата анализа пайпель-биопсии был поставлен диагноз хр. Эндометрит....
Вагинальный кандидоз Я замужняя, у нас с мужем ВИЧ, но клетки почти в норме, терапию...
Падает давление, сбивается сердечный ритм В нашем поселке нет врача кардиолога, у...
Уреаплазма лечение Скажите пожалуйста. При лечении уреаплазмы (1,6х10^5) азитромицином...
Эндометрит, не могу забеременеть Года не могу забеременеть. У мужа всё хорошо с результатами....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ирина. Новинет следует пропить 2-3 мес, потом отменить и пробовать беременеть. Обследуйте мужа (спермограмма). С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑