Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Фитолизин при беременности

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня беременность 8 акушерских недель. Есть хронический пиелонефрит. Периодически появляются неприятные ощущения в области почек. Врач говорит, что для перестраховки при появлении болей можно принять фитолизин. Либо однократно, либо курс пропить, на мое усмотрение. А какое у меня может усмотрение, я не врач, я не знаю, как лучше и как безопасно для плода. В инструкции к фитолизину написано, что влияние препарата во время беременности не изучено и в связи с этим препарат противопоказан. До беременности я спасалась Уролесаном, пару курсов пропила и однократно принимала при появлении дискомфорта и моментально помогало мне. Но там то же самое в инструкции: не изучено и противопоказано. Но оба препарата, если верить той же инструкции, состоят из трав. Я очень прошу Вас написать Ваше мнение касательно этих двух препаратов (фитолизин и уролесан) во время беременности. Насколько они безопасны или наоборот вредны для плода? Заранее спасибо большое за ответ!
Теги: фитолизин вреден при бер на 8 недели, можно ли пить фитолизин во время беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ципрофлоксацин во время беременности Хотелось бы получить консультацию, т. к. я не...
Бады во время беременности Сходила к врачу. Результат УЗИ беременность до 4х недель....
Аллергия на пыль, духи и специи Очень нуждаюсь в вашей помощи, т. к. квалифицированного...
Протромбин Здравтствуйте! Помогите пожалуйста разобраться у меня 28 неделя беременности...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-27 20:52
Здравствуйте! Я советую Вам не экспериментировать, а принимать то, что при беременности можно-Нефрокеа, почечный чай, Канефрон, коленно-локтевое положение на 15 минут 5-6 раз в день, водный режим (минеральные воды типа "Поляна Квасова")
0
Платная консультация
Алена 2014-06-28 00:04
Спасибо большое! Вы правы, так и поступлю. Спасибо за помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑