Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Бады во время беременности

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сходила к врачу. Результат УЗИ беременность до 4х недель. Матка в норме, всё хорошо. Моя врач пропагандирует БАДы-занимается их распространением на месте, такие как: "Актиформа, Марина плюс, Донг Куэй и т. д. "так же всякие чаёчки, я сама фармацевт и понимаю, что не эффективность, не безопасность не доказана, тем не менее, ещё в 1ую беременность она мне втюхала актиформа, я пропила, не выносила был выкидыш. Сейчас пропила донг-куэй и в то время блокада и лазерная терапия, но на эффект зачатия она конечно указала действие чудо-таблеток. Сейчас продала марина плюс-источник йода и микроэл. Но там везде противопоказания при беременности, она мне объяснила, что это для того чтобы люди самолечением не занимались. Подскажите, пожалуйста, стоит это пить? Витамины никакие не выписывает-говорит не нужная химия, даже фолиевую не прописала
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Метипред во время беременности Доктор! У меня беременность 10-11 недель. Все анализы...
Отмена ярина плюс Подскажите пожалуйста, принимаю ярину плюс около 3 х лет. Хочу прекратить...
Кровь после полового акта во время беременности У меня появились кровяные выделения...
Рвота от витамин для беременных На 13й неделе начал заканчиваться токсикоз, стало...
Разное заключение УЗИ Подскажите. Могут ли существенно отличаться показания УЗИ матки...
Дгэа сульфат назначен дексаметазон В феврале 2016г была ЗБ на 6 неделях, вакуумное...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-12 13:45
Здравствуйте! Вы очень правильно охарактеризовали процесс-"втюхивает":) Конечно, лучше не принимать витамины, лучше принять то, на чем она зарабатывает деньги. Но не моя задача оценивать действия такого врача. Конечно, не стоит принимать такие БАДы во время беременности. Принимайте витамины-это как раз не химия. Есть хорошие-Витрум пренаталь форте. А покупать что-либо у этой дамы просто откажитесь и все. Если будет особо навязчива, можете сменить врача или на нее пожаловаться выше. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Людмила 2014-08-12 19:15
Мне тоже очень нравится витрум, я обычный пила эффект сразу заметен. Я уже раз хотела отказаться, на что она ответила, что если хочешь ходить по той же дорожке (1ый выкидыш), то мол иди к другому врачу, а нет-давай "лечится" будем. Я согласилась на уколы и лазер, ну а там по пути и БАДы. А сейчас, когда забеременела, вроде как и неудобно к другому. Эту пропью и скажу что денег больше нет! Нашла, блин золотую жилку! А вот сама боюсь витамины принимать, хотя это, скорее всего лучше будет. Спасибо большое! Теперь на протяжении 9 мес буду часто обращаться)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос