Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

УЗИ не показало беременность

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: У меня это 3я беременность 1ребенок умер на первые сутки жизни в 2001 году второму сыну 7 лет 11.10.2007 года
Здравствуйте, Последняя менструация была 4-8 декабря 2014 года 6.02.2015 гинеколог на кресле ставит 7 недель беременности сегодня 12.02.2015 года УЗИ беременность не подтвердила но меня подташнивает иногда рвет температура 3ий день не спадает 37.1-37.5 спросила у врача что со мною если ничего нет то буду принимать лекарства на что мне ответил доктор что она незнает что со мною
Теги: у кого узи не показывало беременность отзывы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могло ли узи не показать беременность? Я обращалась к вам вчера по поводу слабой второй...
Лечение, климакс, миома, кисты, мамтопатия Елена Викторовна! Мне 50 лет. В 2010 г....
Критическая проблема по женски У меня задержка завтра будет 4-й день, (ПА с мужем...
Могут ли сохранится месячные во время беременности Елена Викторовна, я совсем недавно...
Задержка 17 дней Задержка месячных 17 дней, брала тесты отрицательные! Перед месячными...
Беременность, киста или гормональный сбой У меня такая проблема. Последняя менструация...
Может ли ето быть выкидыш? Здраствуйте!. у меня 29 января был первый половой акт,.через...
Температура 38-39 во время задержки Задержка месячных была 6 дней, на 4 день задержки...
Беременность и питание Уважаемый доктор! У меня беременность 9 неделя. Очень низкий...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Судя по месячным, у Вас должно быть уже 9-10 недель беременности. Во время беременности может быть и тошнота, и рвота, и повышение температуры тела - это легкий токсикоз. Для подтверждения беременности необходим осмотр гинеколога на кресле -врач определяет срок беременности по размеру матки, УЗИ - наличие эмбриона в матке +сердцебиение (а также исключить внематочную беременность) - повторите УЗИ в другом месте. Можно измерять базальную температуру (в прямой кишке меряется индивидуальным градусником каждое утро не вставая с постели в течение 10 минут в одно и то же время) -при беременности температура должна быть выше 36,9 градусов. Самым достоверным является определение В-ХГЧ в крови и его рост в динамике (через 48 часов нарастает в 2 раза) - говорит о развивающейся беременности.
Для облегчения токсикоза можете придерживаться диеты: дробное питание – 5-6 раз в день, небольшими порциями. Употреблять продукты натуральные, домашнего приготовления, обильное питье – компоты из сухофруктов, белковые продукты, фрукты, овощи. Ржаные сухари.
Можете принимать препарат "Нукс-вомина" по 10 кап*3р/д, 2 недели - это гомеопатия, он вовсе не опасен при беременности.
0
Елена 2015-02-20 13:33
Спасибо за ответ, как показало УЗИ в частной клинике у меня замерзая беременность поэтому на УЗИ ее не было видно сейчас идет менструация. Поначалу была ярка алая почти оранжевая со сгустками темными сейчас все вроде как обычно. Вот не знаю стоит ли после всего этого снова к гинекологу сходить?

0
Елена, мне очень жаль, что беременность замерла. Вам обязательно нужно показаться гинекологу, которому Вы доверяете. Это не месячные - это самоаборт. Т. к. плод замер, матка начала сокращаться, но надо проконтролировать, чтобы в матке ничего не осталось, иначе могут быть осложнения в виде остатков элементов беременности, кровотечения и воспаления.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑