Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хр. эндометрит

Спрашивает: Юлия, Петрозаводск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Хр. эндометрит, хр. Пилоенифрит
Здравствуйте, по результата анализа пайпель-биопсии был поставлен диагноз хр. Эндометрит. Врач назначила лечение в три этапа:
1) флюконазол 150мц- однократно, вильпрофен 50 мц*3 р. день- 7дней, трихопол 2т*2р. день- 5дней, свечи тержистан -1уп. По 1 св. На ночь, свечи генферон 500.000 1св. *2р. день - 10дней.
2) физиотерапия
3) гармональная терапия.
Скажите пожалуйста, эффективно ли лечение при такой схеме? Детей нет, забеременеть не получается уже больше трех лет.
Возможно ли забеременеть и выносить ребенка при таком диагнозе?
Теги: благополучная беременность после лечения эндометрита форум
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Метипреда при беременности У меня 6 недель беременности. До беременности мне...
Увеличена доза дюфастона Врач прописала пить дюфастон по 1 табл 3 раза в день. По...
Воспаление желудка при беременности Зравствуйте, меня к вам привела нужда. Около месяца...
Не могу забеременеть Что делать Начелось с того что я думала у меня цестит. Сама пропила...
Беременность и неспецифический вагинит. Помогите! Помогите пожалуйста, я на 26 неделе...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, схема адекватная, но вам необходимо проходить лечение с вашим мужем.
0
Платная консультация
Юлия 2016-07-06 13:08
Т. е ему необходимо принимать те же препараты, что и мне?
0
Юлия 2016-07-06 14:02
Т. е ему необходимо принимать те же препараты, что и мне?
0
Да, но лечит и обследует его только уролог.
0
Платная консультация
Юлия 2016-07-06 15:58
Татьяна Александровна, а возможна ли благополучная беременность после лечения хр. Эндометрита? Врач сказала, что эндометрит полностью не излечим и что именно на его фоне я не могу забеременеть.
0
После лечения беременность наступает, хр. Эндометрит можна вылечить, но лечиться нужно обоим половым партнерам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑