Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Персистенция фолликул

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: отсутствуют
Здравствуйте, могут ли боли повториться во время приема препарата "Силуэт"? Диагноз "персистенция фолликул"
Теги: персистенция фолликула при климаксе, персистирующий фолликул
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль на приёме у гинеколога Была на приёме у гинеколога с жалобой на боль внизу живота...
19 недель беременности. Ноет них живота В пятницу был второй скрининг, все в порядке!...
Есть ли шанс сохранить беременность? Я сделала тест на беременность, который дважды...
Тянет низ живота всю беременность У меня 32нелеля беременности, тянет низ живота всю...
Беременность или воспаление яичников? Дело в том, что 8 марта мы с молодым человеком...
Тяжесть и вздутие внизу живота Сегодня уже 5 день меня беспокоит тяжесть и вздутие...
Гидросальпинкс операция 2 недели назад я обратилась к хирургу с жалобами на ноющие...
Боли внизу живота отдают в задний проход У меня 4 дня менструации. Обычно живот болел...
Тянет низ живота на 14 неделе беременности У меня такой вопрос-у меня беременность...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Какие боли? Опишите свою проблему подробнее.
0
Кристина 2015-01-29 00:01
Три месяца назад, во время овуляции начались пекущие боли внизу живота. На следующий месяц проблема повторилась, а в прошлом месяце боли начались через неделю после критических дней, и за пару дней до месячных, при этом боль появилась резко с головокружением. В больнице сделали узи, поставили диагноз "персистенция фолликул". Назначили препарат "Силуэт".22.01 в первый день менструации начала принимать таблетки. Сегодня начала ощущать дискомфорт немного внизу живота, как накануне пояления прошлых болезненных ощущений. Вот возник вопрос, во время лечения могут еще появляться боли? Или препарат должен был снять все болезненные ощущения?
0
Во время приема препарата овуляции быть не должно, соответственно боле в середине цикла так же. Прекращать прием не следует. Препарат необходимо продолжить принимать дальше минимум 3 месяца с перерывом на менструацию 7 дней.
0
Кристина 2015-01-29 15:53
А если боли все таки повторяться, это будет значить, что диагноз поставили неверный?
0
Персистенция фолликула - диагноз выставляемый по УЗИ, ошибиться практически невозможно. Если боли будут сохраняться, значит что может быть и другая причина болей.
0
Кристина 2015-01-29 16:06
Мне три месяца не могли нормальный диагноз поставить. Наконец-то сделав узи определились с персистенцией. Силуэт принимаю, но дискомфорт со вчерашнего дня все равно начала ощущать внизу живота.Может ли это быть реакция организма на препарат?
0
Может. Продолжайте прием препарата.
0
Кристина 2015-01-29 16:13
Спасибо большое за информацию!
0
светлана 2015-05-28 12:41
Здравствуйте! Последний половой акт был 14 января, после которого были очень болезненные ощущения. Потом было 3 менструальных циклы в нужный срок, а теперь задержка.сходила к врачу, она посмотрела и направила на УЗД, потом мне поставили диагноз незначительные проявления кисты и персистенция фолликула с права, назначили пить дюфастон, витамин Е и аскорбиновую кислоту. На следующий день после приёма у врача начались месячные, но были только 2 дня и то, очень скудные. Сейчас принимаю назначенные препараты, в животе чувство тяжести, вздутия и боли в правом нижнем боку, живот растёт как при беременности. Скажите пожалуйста, не могли ли врачи упустить факт беременности? И если нет, то как вылечить это заболевание?
0
Для исключения беременности сделайте тест. Что бы глубже разобраться в вашей проблеме необходимо сделать УЗИ органов малого таза.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑