Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Молочница при беременности

Спрашивает: Багира, Гродно
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
у меня беременность 17 недель, по результатам мазка на флору мне был поставлен диагноз - кандидоз (молочница)
лейкоциты 3-5 уретра, 5-7 шейка;
эпителий 2-4 уретра, 4-6 шейка
флора смеш
Мне было назначено лечение Пимафуцин №6 свечи на ночь.
Я эти назначения выполнила, но выделения белого цвета без запаха все еще присутствуют, иногда бывает зуд. Я бы не сказала, что меня это очень сильно беспокоит, но все же. На последнем плановом приеме я об этом сказала своему врачу и она назначила мне свечи Ливарол №5, а после них Биосилак 20 капсул. Я купила свечи Ливарол, но прочитав инструкцию - принимать не стала т. к. этот препарат противопоказан при беременности 1 триместр, а в особых указаниях сказано, что во 2 и 3 триместрах беременности применение возможно только в том случае, если предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода. И вот сейчас я в растерянности, что мне делать? Стоит ли мне принимать этот препарат, ведь мне назначила его врач или не рисковать? Может стоит еще раз сдать мазок, а уж после назначать повторное лечение?
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить? Может есть проверенные и безвредные препараты? И нужно ли принимать Биосилак?
С уважением и благодарностью
Заранее спасибо за ответ

Теги: лактожиналь при беременности 3 триместр
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Флюкостат и ливарол при молочнице Уважаемый доктор! Недавно у меня обнаружили молочницу....
Зуд после приема ливарол Я хотела бы спросить у Вас такое. я уже прошла курс лечение...
Выдиления Я вам уже писала что мне гинеколог назначил свечи осорбон(была эрозия шейки...
Выпуклость во влагалище У меня появилась странная выпуклость во влагалище, на расстоянии...
Беременность 3 недели при хронической молочнице Мне 33 года, в 29 лет я первый раз...
Белый налет на половых губах после лактожиналя У меня беременность 38 недель, через...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-08 21:09
Здравствуйте! Ливарол уже можно. Сделайте так, как посоветовал врач
0
Платная консультация
Багира 2015-05-09 12:01
Спасибо огромное!
Вы меня успокоили. Значит так и сделаем.

С уважением и благодарностью за Ваш труд!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑