Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сохранение беременности, первый триместр

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: в ноябре 2014 года поставили хронический пиелонефрит, хотя раньше на почки не жаловалась.
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста: у меня беременность 7 недель, группа крови вторая отрицательная, вчера стали беспокоить выделения светло коричневого цвета, и временами болит живот и поясница. Сразу поехала и обратилась к врачу в городе, она посмотрела сказала что матка эррозирована, сделала узи и сказала что есть небольшая угроза. Прописала дюфастон 1т*2р. в день -10 дней, в последующем 1т*1 р. в день- 20 дней, йодофол 1т*1р. в день-3 месяца. И аскорутин (как кровоостанавливающее) 1т. *2р. в день -7 дней. Но прочитав инструкцию я увидела что в 1 триместр беременности его пить противопоказано. Что делать, просто я боюсь, очень хочется сохранить беременность, и без патологий. С другой стороны врач же знает что назначать, помогите мне пожалуйста. На учет еще не вставала, у нас в поселке до 10 недель сказали не поставят. А сейчас поехать опять в город к этому врачу нет возможности. Заранее спасибо большое за помощь.
Теги: сохранение беременности 1 триместр
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отслойка плаценты 5 недель У меня отслойка плаценты срок акушерский 5 недель и 3 дня....
Нужна помощь! Я лечилась у своего врача от ановуляции. В феврале УЗИ показало овуляцию,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Аскорутин можете не принимать, эффект от приема данного препарата сомнителен. Дюфастон и йодофол продолжайте пить. Если сохраняются мажущие кровянистые выделения, к лечению можно добавить транексам по 2 таблетки 3 раза в день до прекращения выделений. Не переживайте, всё будет хорошо!
1
Ирина 2015-02-10 10:32
Большое пребольшое Вам спасибо Станислав Александрович!
0
Ирина 2015-02-11 06:37
Здравствуйте Станислав Александрович! Вчера все аптеки обошла у нас такого препарата нет, а чем еще можно заменить, выделения еще есть не много, но есть. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю Вас за отзывчивость и понимание.
0
Обязательно продолжайте прием дюфастона, Вместо транексама можно принимать аминокапроновую кислоту, дицинон. Если выделения не значительные, можно данные препараты не принимать.

1

Поиск по сайту

Вверх ↑