Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием дюфастона на 4 неделе беременности

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте! На приеме гинеколог диагностировал беременность (4 недели), назначил Дуфастон (1 т. в день), назначение особо не обосновал сказал "Надо закрепить Б. ты худая, с гормонами значит не все в порядке", хотя месячные всегда были регулярными проблем никаких нет УЗИ без патологий (желтое тело 10 мм в диаметре). т. к. сразу сдать анализ на прогестерон возможности не было и не много побаливал живот (через 4 дня все прошло) препарат решила попить. В 6 недель сдала анализ на прогестерон, результат 32.0 ng/ml, как я понимаю для моего срока это много. Чувствую себя нормально, только периодически появляются высыпания на лице и шее подозреваю что на фоне дуфастона, имеет ли смысл принимать этот препарат дальше? Своему врачу особо не доверяю.
За ранее спасибо за ответ.
Теги: беременность 4 недели дюфастон, дюфастон на 4 недели беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опасен ли дюфастон при беременности? У меня беременность 11 недель. Врач назначил...
Прием дюфастона во время беременности В качестве выравнивания гормонального фона (был...
Прогестерон во втором триместре беременности Скажите, пожалуйста, а сдала анализ на...
Как правильно отменить дюфастон В 5 недель беременности вечером начались коричневые...
Уровень прогестерона после стимуляции овуляции Сегодня 21 день цикла. В этом цикле...
Прием дюфастона и достинекса Была 1бер.2012год ест. Роды. Планируем беременность....
Рост хгч, прогестерона, гемостаз Подскажите, пожалуйста, может ли идти речь о замершей...
Назначили дюфастон без видимых причин Мне в начале марта делали чистку после замершей...
Прием ОК, гиперандрогения Елена Викторовна. Мне 18 лет и у меня такая проблема, в...
Помогите с расшифровкой на анализы Помогите пожалуйста с расшифровкой по анализам...
Гистология после ЗБ Пришел ответ гистологии по ЗБ 7-8 недель: в соскобе преимущественно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ольга. Если нет жалоб, прогестерон не понижен, на УЗИ все нормально, то прогестерон не нужен. С уважением, К. А.
1
Ольга 2016-05-10 20:41
Здравствуйте! При приеме дюфастона на протяжении 3 месяцев с дозой по 1 таблетки 2 раза в день с 16 по 25 день цикла, появилась сыпь в виде прыщей на лице и спине, частые головокружения, голова будто тяжела. Может ли это быть аллергия или побочные эффекты на фоне препарата!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑