Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отмена контрацептивов, мажущие кровянистые выделения

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Около двух лет назад я принимала постоянно новинет, назначенный мне гинекологом по поводу болезненных месячных и нарушеном цикле. При приеме все было хорошо, но как-то я решила отменить препарат и все прошло без проблем. С тех пор я не принимала новинет. В августе я планировала отпуск и решила пропить новинет для того, чтобы сместить месячный цикл (как написано в инструкции, однажды я так делала- все было без проблем). В итоге в июле месяце я начала принимать новинет с 1ого дня цикла как по инструкции, но где-то на 5ом дне я пропустила таблетку-с тех пор начались не характерные изменения для меня: появились мажущие выделения, не особо меня беспокоящие, потом все больше и больше в количестве (я уже не спасалась ежедневными средствами гигиены). я увеличила дозу препарата-начала принимать утром и вечером-кровотечение шло все также. Т. к. не было возожности показаться гинекологу, я отменила препарат, но уже когда пропила 21 день, как полагается. Продолжать не стала. В итоге кровотечение на 4й день отмены шло ну очень сильно. Записалась к гинекологу только через три дня. Какие могут быть причины кровотечению? Как его остановить? Я уже боюсь как бы это не было именно прорывное маточное кровотечение
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажущие выделения при приеме дюфастона Мне 42 года, последние 2 года месячные нерегулярны,...
Кровянистые выделения после флуомизина Я проходила комиссию в колледж. Пошла к гинекологу,...
Выделения после отмены Дуфастона В апреле 2015 была проведена гистероскопия -рассечение...
Крвовомазание вне месячных Я принимаю линдинет 20 уже 4 месяц 3 месяца все было хорошо,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует исключить наличие воспалительного процесса органов малого таза, так как такие выделения могут быть на фоне воспалительного процесса. Вам следует сдать микроскопию вагинальных выделений. Сейчас принимайте кровоостанавливающее транексам по 1 т. 3 раза в день, и противовоспалительное нимесил по пакетику в день, 4 дня. Когда кровянистые выделения остановятся, сдайте мазок.
0
Платная консультация
Алена 2016-08-02 10:17
Спасибо)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑