Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма лечение

Спрашивает: Нина, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста. При лечении уреаплазмы (1,6х10^5) азитромицином 1 табл утром +бион 1 т после еды вместе с мужем. Можно ли небольшое количество алкоголя и половая жизнь? Или же все скажется как то на лечении? Заранее спасибо за ответ. Прием препаратом производим по утрам. (сегодня первый день.)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поликистоз, уреаплазма, зачатие Помогите мне понять мою болезнь. Как она страшна....
36 недель беременности У меня сейчас 36 недель и 3 дня беременности. Неделю назад...
Нарушен гормональный фон, нет беременности Врачи! У меня просто крик души. Сдаю...
Микоплазма и днк бактерия Подскажите пожалуйста недавно с мужем пролечили уреаплазму...
Нормальная ли динамика хгч Я после эко. Последние месячные 25.07.2015 г. на 14дпп...
Задержка на фоне белары Белару принимаю 2-ой год. Все было хорошо, у своего врача...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-25 18:44
Здравствуйте! Нельзя ни то, ни другое. Алкоголь с антибиотиками будет бить по печени, а ПА - пока не вылечились, может передаваться друг другу
1
Платная консультация
Нина 2015-08-26 10:13
Спасибо большое за ответ. Еще вот задала вопрос. Но почему то адресовали к другому врачу. Ни к Вам. И ответа пока не поступило. Хотелось бы узнать поскорее. Сможете проконсультировать и Вы? помогите мне понять мою болезнь. Как она страшна. И сколько шансов забеременеть в скором времени. Обследование было начато мной со сдачи крови на гормоны. Выявилось что повышен тестостерон. Для этого есть и подтверждение тем, что повышен рост волос. На руках. Лице, спине, животе. Сбой в менструальном цикле. Могут и 2 месяца не приходить и 3. На основании этого всего и Узи был поставлен диагноз поликистоз. Но мы с мужем планируем беременность. Уже как 1,5 года и все безрезультатно. На днях были сданы мной мазки-на бактерии. И из них было выявлено что: УРЕАПЛАЗМА 1,6х10^5! И да повышен индекс инсулинорезистентности (6,4). Пошла на прием к врачу. И ей было приписано следующее.1. Белара 3 месяца. 2. Глюкофаж 1 т утром 3 месяца. 3. лечение уреаплазмы. Обоим с мужем Азитромицин 1 т в день. И 4. Бион 3 1 т в день после еды. Меня пугает препарат Белара. Он же противозачаточный. Или как то повлияет на беременность? Хотя врач сказала после приемы белары (спустя 3 месяца. Будем стимулировать беременность). а уреплазма серьезно влияет на зачатие? И может ли совсем исчезнуть она. Помогите разобраться во всем. Заранее спасибо Вам.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-26 14:17
Нина, я не знаю, к кому Вас отправили. Предположу, что к эндокринологу. Решения о приеме препаратов в таком случае должны принимать два специалиста - гинеколог и эндокринолог. Уреаплазму НУЖНО лечить в таком количестве. А по Беларе - как по-другому Вы хотите нормализовать свой гормональный фон?
1
Платная консультация
Нина 2015-08-27 10:17
Добрый день!. направили здесь к другому гинекологу ни к вам почему то. Ну ни беда. Я хочу забеременеть вообще поскорее. (уже год с лишним безрезультатно). т е как я поняла противозачаточных гормональный фон не наладится. Верно? А чтобы забеременеть на их отмене. Обязательно ли 3 месяца пить?. Еще вопрос. Скажите пожалуйста после принятия такого лечения уреаплазмы Азитромицином и Бионом. Убивается ли бактерия? Или может остаться.? и на какой день можно сдать мазок, чтобы проверить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-27 11:56
Нина, мой коллега также прекрасный специалист. Не знаю, чем Вам не угодил его ответ.1. ОК нормализуют гормональный фон. И принимать их нужно МИНИМУМ 3 месяца.2. Сдавать анализ после лечения можно спустя 14 дней после его окончания. И да, уреаплазма может остаться.
0
Платная консультация
Нина 2015-08-27 13:49
Огромное спасибо. Да нет же. Дело не в том. Специалист хороший. Ответа не было долго. И. решила написать Вам! Все поняла я. а уреаплазма сильно мешает зачатию? Как вы думаете. Пропив все это. В том числе белару. Есть шансы забеременеть в скором времени? Высокий тестостерон. Поликистоз. Повышен рост волос. Уреаплазма. Все вроде это как присутств у меня. И сбит цикл менструации (2-3 месяца могут не быть). . может в практике такие пациенты встречались. И каков был их результат. Заранее большое спасибо Вам.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-27 15:09
При хорошем настрое - позитив в итоге получался. Потому настраивайтесь на хорошее.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑