Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием противозачаточных Белара

Спрашивает: Таисия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: эрозия шейки матки
Здравствуйте, У меня возникла непонятная ситуация после приема Белары. У меня практически постоянные гормональные сбои, месячные часто идут с задержкой от 3 дней до двух недель. Врач посоветовала начать прием этих таблеток с первого дня следующих месячных. Начала 06.10.14. Вчера выпила последнюю таблетку, СЕГОДНЯ НАЧАЛИСЬ КРИТИЧЕСКИЕ! А врач сказала, что следующие должны начаться через 5-7 дней после приема последней таблетки. Подскажите, это вообще нормально? Или, может быть, они мне не идут? Стоит ли продолжать прием Белары? Если да, когда теперь начать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон и сбой цикла Неделю назад у меня была диагностирована киста яичника 56мм,...
Задержка, линдинет 20, нарушение цикла Начала принимать Линдинет 20 по назначению...
Нарушение менструального цикла при похудении У меня пропали месячные после большой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-27 13:47
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Все принимайте по графику и инструкции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑