Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
8

Переход с одних гормональных таблеток на другие

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 29 лет, рожавшая. Раньше пила ок, после рождения ребенка решила опять пить. Сходила к врачу, сдала анализы. После чего гинеколог сказала выбирать таблетки по цене. Для примере назвала марселон, регулон. Я месяц пропила линдинет 20. Сейчас хочу перейти на таблетки с косметическим эффектом. Выбрала димиа. Вопросы: можно ли перейти всего через месяц на другие таблетки или не стоит? Как правильно перейти с линдинет на димиа? И действительно ли димиа аналог джес и безопасны? Или лучше выбирать подороже? Спасибо большое!
Теги: как перейти с одних гормональных на другие, как перейти с одних гормональных таблеток на другие
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход с одних гормональных таблеток на другие Раньше я принимала Димиа, но из-за...
Перейти с регулона на линдинет 30 Мне врачь выписал регулон и линдинет 30 сказал что...
Смена гормональных таблеток Принимала противозачаточные контрацептивы Линдинет 20...
Как правильно перейти с одних ОК на другие? День добрый. Принимаю оральные контрацептивы...
Переход с логеста на джес По рекомендации доктора Логест, но в первый же месяц жуткая...
Как перейти с джес на ярину плюс Елена Викторовна! У меня такая ситуация, пью третью...

22 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-18 20:42
Здравствуйте! Можно перейти на Димиа, эффект хороший. Начать прием препарата Димиа надо на следующий день после приема последней неактивной таблетки (для препаратов, содержащих 28 таблеток) или на следующий день после приема последней активной таблетки из предыдущей упаковки (возможно и на следующий день после окончания обычного 7-дневного перерыва) — для препаратов, содержащих 21 таблетку в упаковке. Здоровья Вам!
3
Платная консультация
Юлия 2014-05-19 14:11
Спасибо большое за ответ!
-1
Наталья,34года 2015-09-03 07:53
Добрый день! Подскажите пожалуйста, принимаю 2-ой месяц Линдинет20, месячные пришли своевременно, однако после 7-ми дневного перерыва началась молочница и головная боль, одновременно принимаю Мастодинон для лечения мастопатиии. Думаю что молочница развилась на фоне Линдинета, можно ли на середине 2-ой упаковки Ок перейти на другие противозачаточные и какие лучше подойдут, чтобы не было проявлений молочницы
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-03 10:56
Здравствуйте! Нет, в середине нельзя. И очень многие препараты из группы ОК имеют в побочных действиях молочницу, к сожалению
0
Платная консультация
Ирина 2015-09-03 16:53
Ирина, 33 года
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно перейти с три регола на димиа, делать ли 7-ми дневный перерыв или сразу после последней активной таблетки пить 1-ую таблетку димиа, придут ли месячные если не делать перерыв между приемами таблеток, или же после последней активной таблетки ждать когда придут месячные и в первый день начинать пить димиа.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-03 17:12
Здравствуйте! Начинать прием препарата Димиа следует на следующий день после приема последней неактивной таблетки (для препаратов, содержащих 28 таблеток) или на следующий день после приема последней активной таблетки из предыдущей упаковки (возможно и на следующий день после окончания обычного 7-дневного перерыва) — для препаратов, содержащих 21 таблетку в упаковке. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Наталья 2016-03-28 21:29
Добрый день. У меня была замершая беременность, после чистки мне прописали Ярину, допиваю последнюю пачку. Начались ужасные проблемы с лицом: белые больные прыщи, может ли это быть из-за гормона? Раньше пила джес, такого не было. Можно после окончания первой пачки Ярини перейти на Джес? И как?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-29 11:12
Здравствуйте! А Вы сдавали анализы на гормоны перед назначением того же Джес? Как давно его принимали?
0
Платная консультация
ЛЮБОВЬ 2016-04-25 14:37
Добрый день скажите пожалуйста, врач назначила Лидине 20, пила весь месяц и кровило, сказала пирет на 30, но перешла не после последний таблек, а в 7переры, то есть когда наступили месячные и нАчала новую пачку Спустя два дня, скажите будет ли эффект, И сколько нужно предохраняться, Тоблетки пью без пропусков
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-27 10:09
Здравствуйте! Любовь, уважайте мое время. Что такое "пирет на 30", "а 7переры"?
0
Платная консультация
Мария 2016-09-23 23:27
Добрый день. Столкнулась с ситуацией: пила Ярину около года, потом обстоятельства сложились так, что пришлось один месяц пить Диане 35. Перешла по следующей схеме: допила Ярину, сделала перерыв 7 дней и начала Диане35. Нужна ли дополнительная контрацепция и какие могут быть последствия после такого самостоятельного решения? И как лучше вернуться на Ярину? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-26 16:22
Здравствуйте. Возможен сбой цикла, перешли правильно. После данного цикла перейдите назад по инструкции и все
0
Платная консультация
Елизавета 2016-12-29 21:24
Добрый день! Можете подсказать, я пила Хлое 9 месяцев, затем сделала перерыв на 2 месяца, после начала принимать Джес, но состояние не очень, постоянно ощущение, как будто налилась, как перед месячными. Можно ли по окончанию последней пачки Джес перейти на Хлое без перерыва? И как это сделать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-29 21:28
Здравствуйте. Можно. Допить активные таблетки Джес и сразу начать Хлое
0
Платная консультация
Елизавета 2016-12-29 21:31
А если уже выпила 24 таблетки активные и 1 пустышку?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-29 21:33
Тогда допейте все пустышки и начнете Хлое
0
Платная консультация
Елизавета 2016-12-29 21:37
Т. е так можно делать, и это не навредит здоровью?
Заранее благодарю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-29 21:39
Извините, а какие еще "менее вредные" варианты Вы рассматриваете? Я не понимаю Вашего вопроса. Вредно ли так часто менять ОК? Неполезно, конечно. Но если Вам от этих таблеток плохо, то нужно вернуться к тем, на которых чувствовали себя хорошо. Удачи
0
Платная консультация
Яна 2017-01-21 09:39
Здраствуйте. Может ли препарат Жанин обострить цистит, до этого пила Джаз цистита не было?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-21 11:29
Здравствуйте. Нет, такие побочки от него не зафиксированы. Но если Вы сами можете четко связать обострения с Жанином, то, конечно, стоит сменить препарат
0
Платная консультация
Елена 2017-04-19 22:13
Здравствуйте такая ситуация пила противозачаточные Видора так получилось что 7 неактивны таблеток не пропила и на 8 день начала пить таблетки ригевидон, сколько желательно дополнительно предохраняться? И может ли эта ситуация пагубно повлиять на здоровье?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-20 10:43
Здравствуйте. Маловероятно, что резко пагубно повлияет. Предохраняйтесь дополнительно 7 дней
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑