Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствие месячных после приема последней таблетки ярина

Спрашивает: Мхеидзе юлия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимала Ок ярина 2-й месяц, в 1-й мес. Месячные пришли на 3-й день после послед. Приема таблетки, шли 5дней, закончила прием 2упаковки, таблетки пила вовремя и не пропускала, сегодня 5й день после приема последней таблетки, а месячных нет, почему? Подскажите это нормально, начинать пить следующую упаковку, если они так и не придут, Ок назначили из-за гормонального сбоя. Заранее спасибо.
Теги: после приема последней таблетки ярины нет месячных, после ярины нет месячных, закончила пить ярину а месячных нет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после отмены ярины В феврале месяце была геморроидальная киста, кровить начало...
Не могу разобраться Первый месяц пью Диане, пропила месяц, делаю перерыв и жду месячных....
2-ой этап приёма Тайм-фактора при отсутствии месячных Скажите, пожалуйста, мне прописали...
Противозачаточные Зоэли, нет месячных Уважаемый доктор! Пью вторую пачку Зоэли, первую...
Отсутствие месячных при приеме Джес Подскажите пожалуйста, пропила первый цикл Джес...
Сбой месячных на приеме Ярины Принимаю Ярину с марта 2016г. В середине цикла была...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-06 10:43
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, задержки, кровомазание. Принимайте дальше по графику. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Мхеидзе юлия 2015-05-06 13:43
Спасибо, и Вам здоровья!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос