Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные после отмены ярины

Спрашивает: Юлия, Азия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в феврале месяце была геморроидальная киста, кровить начало посредине цикла. Никогда не пила ОК, доктор назначила пить 2 месяца. Начала 21 февраля, месячные пришли на 25 Д. Ц. С 21 марта продолжила приём 10 апреля последняя таблетка, месячные пришли на 28 Д. Ц. И длились довольно долго около 9 дней. Во время приёма ОК, кроме них больше ничем не предохранялись. Сейчас первый месяц без ОК, предохранялись презервативами. Обычно мой цикл около 29-30 дней. Сейчас 30 дней цикла и никакого намёка на месячные. (Принимала ярину)
1) Я переживаю, что в последний месяц приёма ОК, только ими предохранялись, есть ли вероятность беременности при условии, что были месячные после последнего приёма таблетки и уже прошло 30 дней и тест отрицательный?
2) нормально ли это, что месячные после отмены могут прийти позже?
Теги: долго идут месячные после первого курса ярины
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительность месячных при приёме ярины 2 месяца назад (февраль) посередине цикла начало...
Беременность ли это или гормональный сбой?: ( В феврале попала в больницу с кистой...
Отсутствие кровотечения отмены, что делать? Помогите пожалуйста разобраться. Я пропила...
Показания к радиоволновой коагуляции шейки матки Подскажите, пожалуйста, мне по направлению...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-12 09:05
Если препарат принимали регулярно по схеме в одно м тоже время, вероятность беременности низкая.
После отмены ок есть вероятность нарушения цикла, он должен восстановиться в течении нескольких месяцев. Но также причиной отсутствия месячных может быть и киста, поэтому показано контрольное Узи. И конечно, на всякий случай сделайте тест.
0
Юлия 2017-05-12 09:30
УЗИ сделаю, если задержка будет более 3-4 дней, тест делала 5 дней назад - отрицательный. Таблетки принимала по графику, 3 раза опоздала на 2 часа (это страшно?) . УЗИ делала спустя месяц после возникновения кисты, появилась в феврале, УЗИ делала в апреле, кисты не было.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-12 22:49
Учитывая отрицательный результат тест и отсутствие кисты, ждите восстановление цикла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос