Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Белары через несколько дней после приема Эскапела

Спрашивает: Наталья11111, .Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Не так давно лежала в гинекологии с кистой яичника. После выписки врач прописал препарат Белара. Я пока не покупала ее и не принимала. Через две недели случился незащищенный половой акт, выпила в указанные сроки препарат Эскапел. На четвертый день пошли месячные (кровотечение) от этого препарата, хотя по графику следующая менструация должна была начаться еще через 14 дней. В итоге, я все же купила Белару и приняла первую таблетку вот в этот первый день, этой непонятной менструации. Вопрос такой, не сильный ли гормональный всплеск я нанесла своему организму, и можно ли начать принимать Белару через 5 дней, после принятия Эскапела, как сделала я. Спасибо, очень жду Вашего ответа.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Наталья. Вред организму Вы не нанесете. Такой вариант начала приема препарата Белара возможен. Дальше пейте по инструкции. Ваш цикл подстроится под прием препарата. С уважением, К. А.
2
Наталья 2016-08-13 22:03
Спасибо большое за Ваш ответ. Продолжаю пить Белару в лечебных целях (киста яичника), сейчас вторая упаковка идет, забыла выпить 9-ую таблетку в положенное время, и приняла её через 14 часов. Следующая таблетка принята была как обычно в 22: 00, то есть две таблетки в один день получились, с перерывом в 10 часов. Скажите пожалуйста, лечебный эффект из-за этого не нарушился, и не повлияет ли это на следующую менструацию?. И второй вопрос, доктор: хочу выпить третью пачку (врач назначал 3х месячный курс), и сразу на следующий цикл планирую беременность. Да, я читала, что нужно 3-4 месяца ждать, чтобы организовать восстановился, но и многие в первый цикл после отмены КОК беременнеют, и рожают здоровых деток, просто очень хочется сразу в первый цикл после отмены забеременеть по многим личным причинам. Спасибо. Жду ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 10:26
Здравствуйте. Лечебный эффект нарушен не будет. Беременеть пробовать можно сразу после отмены ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑