Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Линдинет-20

Спрашивает: Алина, Киров
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я закончила пить линдинет-20 на 20-й день, т. к. случайно в один день выпила 2 таблетки. В 7-и дневный перерыв на 7 день был незащищенный па. Пропила Линдинет-20 3 месяца, сегодня начинаю пить 4 упаковку. Какова вероятность забеременеть? Стоит ли и можно ли выпить постинор? Спасибо большое за внимание)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональные контрацепцивы Ярина Мой гинеколог прописала мне гормональные контрацептивы...
Можете написать вероятность Был незащищенный половой акт (до этого несколько месяцев...
Начала пить триригол с конца Принимаю трирегол уже много лет. Но сегодня обнаружила...
Эффективность Линдинет 20 после алкоголя Принимаю Линдинет 20 уже давно. Приняла Эскапел...
Противозачаточные линдинет30 Подскажите пожалуйста начала пить линдинет30 не во время...
Линдинет30 Начала пить линдинет30 не во время месячных а после них через14 дней уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-30 02:02
Вероятность очень мала. Но так ка есть нарушение режима приёма - методы экстренной контрацепции необходимы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑