Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные линдинет30

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: хронический гастрит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста начала пить линдинет30 не во время месячных, а после 14 дней и был половой акт незащищенный, может ли наступить беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет30 Начала пить линдинет30 не во время месячных а после них через14 дней уже...
Риск беременности во время месячных Можно ли забеременить во время месячных? Цикл...
Боюсь что забеременела Парень кончил в меня что бы не забеременеть посоветовался с...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Виктория 2014-06-29 05:50
Здравствуйте! Начала пить линдинет30 не во время месячных а после них через14 дней уже выпила 5 таблеток линдинет30, в течении 5 дней в одно и тоже время. Был половой акт на 5 день незащещенный, т. е. Кончанием непосредственно во влагалище. Спустя 14 часов выпила пастенор. Возможна ли беременность?
И стоит ли прекратить пить линдинет30? И когда его заново начать пить и нужно ли начинать пить новую пачку?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-29 09:56
Здравствуйте! Такой прием не дает никакого противозачаточного эффекта, нужно принимать по инструкции, сейчас у Вас на фоне всех Ваших манипуляций будет гормональный сбой. Когда цикл восстановится, начните прием правильно. На это уйдет 1-2 месяца
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑