Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Проуск таблеки джес плюс

Спрашивает: kristi-2009
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
пропустила 16 таблетку Джес плюс. Должна была выпить в пятницу вечером. Выпила в субботу вечером две таблетки.
До этого не пропускала таблетки. Пью третий месяц.
В пятницу был незащищенный па. Какова вероятность беременности? Насколько сохранился контрацептивый эффект, нужно ли пользоваться доп. Средствами при па? Как дальше пить таблетки? Допить все активные и начать новую пачку или пить как обычно? В инструкции написано если таблетка была пропущена более чем на 24 часа.

Еще вопрос в качестве консультации. Есть небольшие проблемы с пищеварением. Недавно сдавала анализы и обнаружили воспаление поджелудочной железы (панкреатит, реактивный вроде, точно не помню), сказали что скорее всего связано с гормональной терапией. Можно ли принимать ОК при панкреатите? Изменится ли эффект? И как сгладить вред для поджелудочной?
Гормоны прописали из за эндометриоза: (.

Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тамани парцв Пила джес плюс, пропустила 26,27,28,26 были конец месячных, на 27был...
Джес плюс прием неактивной таб вместо активной Помогите, пожалуйста с моим вопросом....
Пропустила Джес, вероятность беременности Очень хочу узнать есть ли вероятность беременности...
Пропуск таблетки джес Забыла выпить 6-ю таблетку джес плюс. Приняла вместе с 7, т....
Пропуск Джес плюс Пропуск Джес плюс. Добрый вечер! После ЗБ прописали ДЖес плюс....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Вероятность беременности низкая. Пейте дальше джес как обычно. В течении недели после пропуска дополнительно пользуйтесь презервативами. По поводу поджелудочной железы обратитесь к терапевту/гастроэнтерологу. При остром панкреатите возможно необходимо будет на время прекратить прием контрацептивов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑