Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эффективность Линдинет 20 после алкоголя

Спрашивает: Анна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Принимаю Линдинет 20 уже давно. Приняла Эскапел после НПА на всякий случай, т. к. 2 дня до этого выпила примерно 2 бокала шампанского. Через 4 дня опять произошел незащищенный половой акт, перед которым выпила примерно бокал шампанского. Пить ли опять Эскапел? Или Линдинет продолжает действовать?
Ответ нужен очень срочно! Спасибо!
Теги: линдинет 30 и алкоголь, линдинет 30 с алкоголем
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть после приёма эскапела Прошу помочь! После очередного ПА, так...
Линдинет 20 и алкоголь Уважаемые специалисты, подскажите как поступить, я принимаю...
Линдинет 20 и алкоголь У меня такой вопрос, может быть и глупый, но он меня очень...
Допустимое кол-во алкоголя при линдинет 20 Много читала про совместимость линдинет...
Джес и алкоголь Доктор! Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности, если...
Линдинет 20 и алкоголь Принимаю Линдинет 20 первый месяй - 18 таблетку. Принимаю без...
Линдинет 20 и алкоголь У меня несколько вопросов по поводу приема Линдинет 20 и совместимости...
Пропустила прием визанны вместо 23-00 в 9-00утра Я не могу разобраться когда пить...
Алкоголь после Эскапела Так получилось, что после прерванного ПА я выпила бокал текилы,...
Парацетамол и ОК Линдинет Скажите пожалуйста, принимаю ок линдинет строго по времени...
Ригевидон и алкоголь У меня возник очень важный вопрос. Принимаю ОК Регивидон. Появилась...
Алкоголь и флуконазол Доктор. У меня была диагностирована молочница. Назначено лечение....
Мидиана и диарея Пью Мидиану 21+7 первый месяц (перешла с Димиа по назначению врача)....
Как можно принимать линдинет 20 Василий Васильевич, скажите пожалуйста, можно ли так...
Джес+ и алкоголь Пью джес+ уже больше года. На 19 дне цикла выпила 3-4 бокала шампанского,...
Влияние алкоголя на эффективность линдинет 20 Елена Викторовна. Очень нужна ваша помощь....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-27 11:07
Здравствуйте! Прекратите заниматься глупостями. Вы для чего принимаете Линдинет? Чтобы пить Эскапел всякий раз, когда что-то кажется? Ну будьте же серьезнее! Эскапел-не конфетки. Что такое "приняла на всякий случай"? Ну не 15 же лет Вам уже! Вам еще рожать потом. Алкоголь может снижать действие контрацептива, если Вы им его запили или приняли его через час. И то, важно количество. И даже при этом более будет влияние на печень, Вы по ней ударите, а не по контрацептивным свойствам. Ума Вам и мудрости.
3
Платная консультация
Анна 2015-10-27 11:22
Елена Викторовна, сердечное Вам спасибо! Успокоили и вразумили.
0
Екатерина 2017-09-12 13:30
Здравствуйте, много читала про совместимость линдинет 20 и алкоголя. Где-что написано: где-то не больше 400мл пива (4.5%), где-то, что алкоголь не влияет на контрацептивный эффект, главное не запивать таблетки алкоголем. Врач алкоголь не запрещал. Задам вопрос лично про себя: если линдинет 20 я пью каждый день в 10 утра, могу ли я вечером в 19: 00 позволить себе 1.5-2 литра пива? Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-12 15:53
Здравствуйте. Вот рекомендации ВООЗ - "Небольшие дозы алкоголя не снижают эффективность таблеток. Тем не менее, допустимая доза спиртных напитков зависит от вашего возраста, веса, обмена веществ и некоторых других факторов. В среднем, во время приема оральных контрацептивов допускается выпить не более 50мл водки, 200мл вина или 400мл пива. Если вы выпиваете больше этого количества, Вам необходимо использовать дополнительные средства контрацепции еще неделю после употребления алкоголя. "
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос