Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли пить противозачаточные в 15 лет?

Спрашивает: Ирина, Омск
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с моим парнем переспали, и к концу полового акта, мы обнаружили что в презервативе была маленькая точка из которой сперма выходила очень медленно и по капельке, есть ли вероятность беременности? И можно ли выпить какое либо противозачаточное средство? Заранее большое спасибо.
Теги: какие противозачаточные можно пить в 15 лет, можно ли пить противозачаточные в 15 лет, можно ли в 19 лет пить противозачаточные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы беременности Подскажите пожалуйста может ли это быть беременность? 30.08...
Возможная задержка, нежелательная беременность, вред от средств экстренной контрацепции Здравствуйте, доктор. 10 декабря 2015 года я лишилась девственности, на следующий день пришли месячные. Прошли как обычно, без сбоев. Месячные регулярные, по 4 дня, каждые 28-30 дней. Половые акты с того времени были, примерно, раз в неделю. 7 января мы с моим МЧ занимались сексом и презерватив слетел, но мы это во время заметили и сразу же прекратили, т. е. он не кончил. 8 числа с утра я побежала в аптеку за тестом на выявление беременности, сделала 2 штуки и оба отрицательные. Месячные должны придти со дня на день. Возможна ли их задержка из-за стресса после всего этого или из-за лишения? Могла ли я забеременеть? Стоит ли мне принять препараты экстренной контрацепции? Спасибо заранее.

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-20 11:44
Здравствуйте! Есть вероятность. И поможет Вам только средство экстренной контрацепции
0
Платная консультация
Ирина 2015-08-20 19:34
Здравствуйте Елена, а если подождать неделю и сделать тест, если он покажет положительно, то можно ли принять какое либо противозачаточное средство?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-20 19:37
Нет. Потому что все средства экстренной контрацепции могут дать хоть какой-то эффект ТОЛЬКО В ПЕРВЫЕ 72 часа после ПА. И тесты через неделю никто не делает. А если будете беременны, то Ваш выход будет только аборт. Иначе беременность не прерывается.
0
Платная консультация
Анна 2015-08-21 08:59
Елена, Здравствуйте. У нас с парнем па был 19 числа мы предохранялись, но случилось так что в презервативе оказалась дырочка, месячные закончились 8 августа, есть ли вероятность беременности? Сл. месячные 3 сентября.
0
Анна 2015-08-21 16:26
А можно ли выпить какую то таблетку, так как беременнеть не хочется? Или уже поздно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-25 17:25
Поздно. Не поздно-первые 72 часа
0
Платная консультация
Виктория 2016-03-06 13:10
Здравствуйте, Елена. У меня с мч был не защищенный половой акт, но он в меня не кончал. У меня неругулярный минстругальный цикл, но примерно кого чила должна быть менструация я знаю. Сейчас уже задержка пятый день. Есть какая то вероятность что я могу быть беременна? В прошлом месяце было точнр так же все но только задержка была 7 дней.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-06 13:12
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Екатерина 2016-11-10 20:00
Здравствуйте Елена! У нас с парнем вчера был па и он в меня кончил! Но его сперма почему-то быстро вытекла, а внутри ничего не осталось. Есть ли вероятность, что я беремена, и могу ли я выпить противозачаточные без рекомендации и обследования врача?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-11 11:51
Здравствуйте. Нет, не можете ничего "выпить". И это не поможет. А может ли быть беременность, можно сказать с учетом дня цикла, когда произошел ПА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑