Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при приеме ОК с антибиотиком

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 20 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю линдинет 30 2-й месяц. Сейчас пью 12-ю таблетку, неделю назад закончила пить ципролет, а 3 дня назад начала пить азитромицин и сегодня закончила приём и сегодня же был незащищённый па. Какова вероятность забеременеть? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности после приема эскопела Последние месяные были три недели назад,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ирина. Прием данных АБ не влияют на контрацептивный эффект Линдинет 20. С уважением, Константин Анатольевич.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑