Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Прерывание беременности при миоме

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня миома матки, эндометриоз и киста яичника. Гинеколог говорила, что забеременеть шанс небольшой с такими диагнозами и надо очень постараться и сначала пролечиться. Сейчас беременность 4-5 недель, даже не ожидала. Можно ли делать аборт и какие могут быть последствия? Читала, что крайне нежелательно.
Теги: миома и прерывание беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерывание беременности Подскажите пожалуйста. У меня 2 детей(кесарево), а 6 месяцев...
Беременность при миоме Подскажите какой прогноз наступления беременности при интертициальных...
Аборт 12-13 недель Можно ли сделать аборт в 13 недель?

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-26 18:56
Здравствуйте! А зачем Вы хотите делать аборт, если беременность желанная, как я понимаю? Не нужно Вам это. Вам лучше выносить и родить-вот и Ваше лечение. Особенно, если эндометриоз на ранних стадиях и миомка маленькая. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Ирина 2014-03-26 19:10
Мой молодой человек говорит, что мы еще не готовы и может быть лучше сделать аборт. Вот я и хочу знать можно ли и какие могут быть последствия аборта при миоме и эндометриозе?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-26 19:35
Вы не готовы в 33 года? А больше никогда не иметь детей при таком "букете" заболеваний Вы готовы? Я Вас не пугаю-перспектива реальная. Сейчас негатива и последствий от проведенного аборта будет в десятки раз больше. Вам эта беременность при таком букете Богом послана-не гневите его.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос